Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

广东快乐十分玩法-汉朝皇后

广东快乐十分玩法

2月20日,自治区科技特派员、彭阳县百泉牧业有限责任公司总经理海向林来到新集乡白草洼村宣传疫情防控知识。广东快乐十分玩法不仅如此,他还利用微信群,发挥专业特长,创新开展技术咨询服务,助力养殖业发展,把使命和责任写在抗击疫情和助力脱贫攻坚第一线。

2019年,海向林担任自治区科技特派员,负责为新集乡白草洼村提供肉牛、羊养殖技术服务,推广养殖饲料精细化深加工以及粪便无害化生态处理深加工绿色有机肥料。

经过10多年努力,海向林的经济实力不断壮大。2015年他二次创业,在白阳镇双磨村投资900多万元,注册成立了彭阳县百泉牧业有限责任公司。

今年50多岁的海向林告诉记者,2002年,他招收了30多名工人组建了彭阳县土建搬运队,进行土方开挖、基础回填、下水疏通等小工程。2005年,随着生意越做越红火,海向林将土建搬运队改建为彭阳县顺鑫源房屋拆迁有限责任公司,固定资产达300多万元,公司员工100多名,拥有大型挖掘机2台、50装载机3台,自卸车运输车8辆和一些小型设备。

疫情期间 科技服务不间断

一人富不算富,带动大家奔小康是海向林的心愿。广东快乐十分玩法

随着养殖业对牧草饲料需求的加大,从2017年开始,海向林把青贮饲料的收购扩大到全县范围内的建档立卡户,主动帮助带动大家共同致富,2018年,他成立了养殖专业合作社,利用“合作社+村集体+农户”发展模式,带动村民发家致富。仅当年广东快乐十分玩法,他在交岔、草庙、城阳、王洼、罗洼等乡(镇)收购1667亩青贮玉米,有效带动全县青贮产业的发展,为增加农户的收入贡献了自己的社会力量。

原标题:疫情期间 科技服务不间断

在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,海向林积极投身疫情防控工作带头传播防控知识。与此同时,他还聚焦农民生产过程中最迫切、最急需解决的问题,创新开展线上服务,推广先进适用肉牛、羊养殖技术,目前已开展电话咨询30多人次,微信指导与培训20多人次,解决共性技术问题近20项,确保疫情防控期间科技服务工作不间断。海向林还率领企业员工到县城高速路口、部分乡(镇)疫情管控卡点,看望工作人员,并向奋战在一线的工作人员送去食物和饮料等生活物资。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲「达喇尉森林咖啡园」露天座位能够饱览大片城市灯海美景。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导谢忻近期去欧洲旅游25天,走访了英国、西班牙与葡萄牙三个国家,除了旅游观光外,另外花了六天的时间徒步挑战长达117公里的「西班牙朝圣之路」,这段道路也是世界遗产「道路」之一,换算距离相当于从台北徒步行走到花莲。这次在临行前谢忻发现自己有气喘,膝盖也曾经受伤过,她隐隐担忧自己也许没多久就走不动了,所以趁现在还有体力与能力想去挑战自己的极限,而完成这项任务后,谢忻对自己称讚喊话「我竟然真的走完117公里了!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

广东快乐十分网址|广东快乐十分官网|广东快乐十分规则|广东快乐十分走势|广东快乐十分app|广东快乐十分走势|广东快乐十分注册|广东快乐十分玩法|广东快乐十分app|广东快乐十分计划|广东快乐十分走势